Идти по жизни без обиды

Борис Диченский
Не дал мне рок большого роста,
И красотой не наградил,
Но я смотрю на это просто, -
У рока не хватило сил.

Мне не досталось вариантов,
Иду таким, какой я есть.
За что судить, коль нет таланта, -
Зато могу я пить и есть.

Идти по жизни без обиды
И утренний встречать рассвет,
А ночью звёзды в небе видеть,
И без следа оставить след.

И научиться не бояться
От одиночества тоски.
И над судьбой своей смеяться,
Когда сжимает боль виски.

Июнь 2008