трепещи за наши герцы..

Олег Калиненков
трепещи за наши герцы
не за звуки… не из терций…
за неизданность души
я тебя из хулахупа
вынимал – поди не грубо –
увлекал за гаражи

обменялись ли телами? –
сам не знаю –
эти лани
истоптали весь пустырь…
я своим следам не егерь –
чай, не пахнут...
аки перья
галки в поле
монастырь