Романс Мы бежим по дороге любви

Ильдар Абдрахманов
Романс "Мы бежим по дороге любви"

Мы бежим по дороге любви,
Снег кружится,ветер поёт,
Вижу я тебя,расцветают мечты,
Любовь в сердце живёт.

Мне ты улыбнулась,мне помахала рукой,
В небесах звёзды мерцают,
Свет вспыхнул в душе неземной,
Глаза твои меня покоряют.

Мелодия звучит любви,судьба за нами наблюдает,
Тебя всегда вспоминаю,о тебе мечтаю!
Страсть моя ярко в небесах пылает,
Танцуют ангелы,по тебе я вздыхаю.

01.12.2019 год.