Ой девчонки что скажу вам

Халида Шариф
Ой девчонки что скажу вам,
Взрослые нам все не верят,
Будто ерунду мы мелем.
Мы друг друга понимаем.

Жизнь мы прошлую всю знаем,
А родители считают,
Будто в облаках летаем.
Но молчать нам здесь нельзя
Всех пробуждать пришли сюда.