Разлука многому научит

Ольга Францова
Ты здесь , я там ... и расставанье
дано не для того, чтобы скучать,
А для проверки чувств и для закалки,
чтоб все невзгоды переждать ...
Я чувствую тебя на расстоянии ,
Я знаю , что ты думаешь о нас,
Хоть в голове твоей подчас опаска-
Не стоит это так воспринимать...
Разлука многому научит ,
Покажет кто мы в трудный час,
Огонь любви немедленно  загасит
или напротив  пламя разожжет  в сердцах...