Зима

Ямартин
                Экспромт

Ворвался первый день Зимы, украсив город белизною.
Стоят испуганно дома на крышах с инея каймою.
Деревья в инеи стоят, ей не хватило сил на "снеги".
Начала скомканный формат - газон окрашен в бело-пегий.
Но наберется сил Зима,заснежит улицы и парки,
Погрузит нас в туманы сна до первых дней весны-бунтарки.

1.12.2019

Фото - первый день зимы, первый день крыши и деревья покрылись инеем.