Осенняя песня

Тамара Лозовая
 Осень, осень золотая
 Иней в проводах,
 Паутинной сетью
 Жизнь переплелась.
     Белой, белою дорогой
     Иней в волосах,
     Как дорога млечная
     В небе пронеслась.
         Белою дорогой
         Иней в волосах,
         Как дорога млечная
         В небе пронеслась.

 От всего,всего земного
 Отреклася я,
 Ради той минуты 
 Встретить чтоб тебя.
     Окунуться, окунуться сразу
     В омут с головой,
     Ничего не помнить
     Лишь бы быть с тобой.
         Окунуться сразу
         В омут с головой,
         Ничего не помнить
         Лишь бы быть с тобой.

 Звать тебя, тебя мне слышать
 Хочется в ответ,
 Ты моя любимая
 Лучшей больше нет.
     Ты со мною, ты со мною здесь
     Ты где-то рядом,
     Оглянись скорее
     Я тебя найду.
         Ты со мою здесь         
         Ты где-то рядом,
         Оглянись скорее
         Я тебя найду.

 Я найду,найду тебя
 Я зацелую,
 Потому, что я тебя
 Очень люблю.
     Ты со мною, ты со мною здесь
     Ты совсем рядом,
     Отзовись сейчас
     И я к тебе прийду.
         Ты со мною здесь
         Ты совсем рядом.
         Отзовись сейчас
         И я к тебе  прийду.

 Осень, осень
 Так прекрасна и желанна,
 Хоть стою одна
 С грустинкою в глазах.
     Но в душе, в душе моей
     Ты так красива,
     Замирает сердце
     Не хватает слов.
          Но в душе моей
          Ты так красива
          Замирает сердце
          Нету больше слов.