Ильязу

Татьяна Кисс
"сльазы ольозов Ильязу"

Молодян молочаров
с молорых огтей
нырстов, городист
аварангорней

течуньем тычаво
ожезлива жезн
глмкр жаво
ужагу загжен

он пинца и
пицарсло пицар
в эпинцоре -
аравандар

вижат озоржевым
духардая мянт
ходаро вежит
задянов гант

катечет нолово
со овечест ник
взагезд Ильяза
Париж возник

средь костнег колтор
Конспольтенатиг
толоты телали
воспозни заниг

лонви сполавинью
рубежно в убеж
воторип лоалга
журд арубнеж

лярело риляд
ряди спорань
феноро мена
невидо зянь

видый изведый
Зданевич Ильяз
ника звалика
напереряз

уникоянный
унико яль
унероянны
кульжары наль

ижицы книжиц
кульбиты культур
кентаврокожи
духови сюр.