Все поменялось в жизни этой...

Андрей Базилевич
Все поменялось в жизни этой,
Вокруг живет одно жулье.
В стране поэтами воспетой,
Летают словно воронье,

  У власти жулики и воры.
  В церквях мздоимцы и рвачи.
  Ведут о Вере разговоры,
  И жрут от пуза куличи.

Отпеть теперь в копейку входит,
Чтоб по крестить,опять же дай.
Лишь солнце даром пока всходит.
Заполонил,во всем Китай.

   В стране раздробленной на части,
   Ложь поселилась и обман.
   Ворье стоит теперь у власти,
   Жизнь превращая в балаган.

Я не кощунствую,простите,
Я говорю лишь то что есть.
Не надо,строго не судите,
Я знаю цену,слову Честь.

   И Веру вовсе я не хаю,
   Я говорю лишь о попах.
   Я Бога сердцем почитаю,
   Подвоха нет в моих словах.

Когда глаголю я о ворах,
Не хаю вовсе я Страну.
Я на Ее рожден просторах,
И на Ее земле умру.

   Достало просто беспределье,
   И надоел во всем бардак.
   Живем теперь мы как в похмелье,
   Ни в церковь тянет,а в кабак.

Прости нас Господи убогих,
Мы не о том мечтали,нет.
Платя за все теперь налоги,
Мы о свободе,несем бред.