Декабрь

Ахмерова Альбина
Декабрьский вальс печалит сердце
Лишь взрослых, а не детворы,
Их не заставишь есть овсянку,
Что им до нашей кутерьмы.

-----

Я был ребенком – что был ваш темный вяз,
И что была мне падшая звезда,
Вот вспомнить бы отсчета точку,
Когда открылась бездна бытия.