Отпусти меня, кровать!

Наталья Ивановна Пчелкина
Солнце навестило град Петра,
Льется свет в окно с утра.
Подниматься, бодрствовать пора,
Крикнуть хочется "ура"!!!
Снизошла земная благодать...
Хватит нежиться, мечтать,
Днями спит ленивая лишь "знать".
Отпусти меня, кровать!