Океаниды

Юрий Кирьянов 2
В океане рыбу выращивают.               
Находятся на полевом уровне.               
Помогают Богу в иллюзии.               
Растят духом русалки.               
Множество действует в воде.               
Для человека соблазны растят.               
В океане плавают,               
Двигаются  в воде молча.               
Похожие они на рыб.               
Такими от грехов стали своих.               
2019