НИкто НЕ забыт НИчто НЕ забыто

Селеваръ
НИКТО НЕ ЗАБЫТ 
НИЧТО НЕ ЗАБЫТО 
Код Памяти вшит в нас 
И Память раскрыта 
Полностью станет 
В Священное Лето 
Мозг просыпается
Чуя КОН Света 

В Природе и в людях
Идут трансформации
По-всюду растут 
Световые вибрации

Они несут чистку 
Смерть и болезни 
Сильный сильней стань ! 
А слабый  - исчезни ! 
Суров и жесток эволюции Путь 
Превозмогая себя - узришь суть 

Где все для СЕБ Я там зеркальный Я БЕС 
ПОМНИ ! корыстный его интерес 
Он давит на чувства Приходит с желанием 
Привычки рождает и к ним привыкание 
Зовет в кому-форта почти каждый день 
Растет аппетит с ним Растет с ним и лень 
Лукавый невидимый нас искушает 
Через рекламу порой приглашает 
На презентации и дегустации
На модные шоу и демон-страции 
Сознание и Душу  ведя к деградации 

НИКТО НЕ ЗАБЫТ 
НИЧТО НЕ ЗАБЫТО 
СОВЕСТЬ ДОСТУПНА ВСЕМ 
СОВЕСТЬ ОТКРЫТА 

Ладит с ней ни каждый только ! 
Сколько таких в мире... сколько ? 
Кто занят личным самомнением
Привык к соблазнам к искушениям 
Кто в рабстве банковской цифири
Как многие в гражданском мире
Многие годы прибывая ...
О главном в Жизни забывая ...
Кто Я есть ? Зачем Я здесь ? 
В этих ответах смысл весь ! 

ПОМНИ и чти Богов Светлого Рода 
Не забывай Принципы КОЛОХОДА 
В родах есть отцы есть деды ... прадеды
В родах есть и те кто дарует нам ВЕДЫ 
Нам ВЕРА дарована Светлые Знания 
Чтоб в самопознании и созидании
Мы постигали Мудрость Сияния 

Никто не забыт 
Ничто не забыто 
Устой сохранён 
Православного РИТА 
С Богами мы связаны Духом и Кровью 
Не забывай образ данный ЛЮБОВЬЮ 

Вскроется Память Родовая 
Возможности нам открывая 
Мы снова сможем Ведать Знать 
В играх учась передавать 
Опыт накопленный и Знания 
Раздвинув  грань самопознания 

С любопытством с увлечением
Следуя Предназначениям 
Сможем смирять разумно страсти 
Чтоб вновь и вновь познать Миг СЧАСТЬЯ 

НИКТО НЕ ЗАБЫТ 
НИЧТО НЕ ЗАБЫТО 
В ОБРАЗАХ ЭТИХ СУТЬ ЖИЗНИ СОКРЫТА 

ВСПОМНИТЬ НАДО -  КТО  МЫ ЕСТЬ ? 
ЧТО ЗНАЧИТ СОВЕСТЬ ВОЛЯ ЧЕСТЬ ? 

ПОМНИ  ! НИ ТОЛЬКО ЗЕМНЫХ ВЕТЕРАНОВ 
ПОМНИ ЧТО БЫЛО И В МИРЕ АРАНОВ 

ВСПОМНИ О СЕЧЕ БЕЛОБОГА С ЧЕРНОБОГОМ 
ВСПОМНИТЬ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ ОЧЕНЬ МНОГО 


ЛЕГИ ХРАНИТЕЛИ БОГИ ПОКРОВИТЕЛИ
ДАРУЙТЕ НАМ МУДРОСТЬ НЕБЕСНОЙ ОБИТЕЛИ 




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ