Со своей не дарившей свободой

Нурлан Ибраимов
Со своей не дарившей свободой,
В этом мире пройденных дорог,
То достоинство душою с природой,
Всех ступивших судьбою в свой срок.
Наступившую честь испытав
И любовью и надежд откровений,
Никого в пути не предав,
И мечту все, храня сокровенно.

                ****
                2018