Не побоялась!

Ирина Ширикинова
Не стояла у забора, не ждала
И калитка на ночь запиралась
Только до сих пор не поняла,
как в твоих объятьях оказалась?
   Почему с бессонницей вдвоём
   у окошка тихо мы сидели?
   И порой до утренней зари
   на калитку вместе мы глядели
Стук знакомый и я у дверИ!
И взбивать подушки успевала
На ходу бросал своё "прости"
Я же тебя молча обнимала
   Не мечтала о такой любви
   Не заметила, как в сети ей попалась
   Видно, что дано, кому пройти...
   Я шагнуть в неё не побоялась!