Открою дверь...

Вера Удовиченко
Открою дверь,когда ты позвонишь.
Увижу взгляд,до боли дорогой мне.
Ты спросишь:«Почему не спишь?»
Отвечу:«Жду. Уж без тебя не снится.
Помни...»
Из глаз слеза украдкой упадёт.
Смахну её,чтоб ты не видел.
Душа твоя к моей опять придёт.
Обнимет,чтоб никто уж не обидел...