Бой А. Емельяненко с М. Кокляевым

Владимир Александрович 4
Боец-самбист,штангист-атлет,
Нашли решение вопроса.
В расцвете сил,в расцвете лет
Сразиться по законам бокса.

Давали оба интервью
Не дружелюбной была встреча.
Миша !"Тебя я уроню"!
И за свои слова отвечу.

Миша не мальчик для битья.
Грушу калотит он умело.
Есть план и тактика своя,
Осталось, воплотить все в дело.

Встретились в ринге,начат бокс.
Бойцы сошлись на середине,
Но Мишу встретил парадокс,
И закачало как на льдине.

Не завершал когда попал,
Саша давал, Мише тайм-аут.
Но Миша все же штурмовал.
Пропустил двойку ,и "НАКАУТ".

Друг друга принимав в штыки,
Вопрос решили очень просто.
Мое спасибо МУЖИКИ!
За теле-шоу,ПРАЗДНИК БОКСА!

   С уважением к обоим МУЖИКАМ!