***

Шеломихина Лиза
Мне с тобой не бежать по городу в летний зной.
И не слушать ритмы безумных холодных ливней,
Что пронзают сердца на сквозь огневой стрелой.
И не видеть дней, состоящих из ровных линий.
Не терять нам рассудок, от этих внезапный встреч.
Все просчитанно точно, до самых малейших знаков.
И срывая рубаху с твоих загорелый плеч,
Словно душу, случайно выверну на изнанку.
Я проеду по встречной  не поднимая глаз
Мне не выдержать эту гонку в таких масштабах.
Я четыре строчки сложу из привычных фраз.
Из разряда "сильных" прибуду в разряды "слабых".
Уходи, слышишь?!время точно уже пришло.
Я ещё ничего не чувствую, будет поздно,
Если ночью начну как раньше смотреть в окно,
И на небе считать бесконечные, яркие звезды.