Молодёжное движение

Сергей Поздняков 3
Молодёжное движение ты и я,
Молодёжное движение у меня...
Молодёжная культура берёт верх,
По лесам и по полям вех...

Молодёжь проснулась знаменитой,
В этом мире очень именитой...
В один миг культурною была,
Свой тернистый путь в этом мире пронесла...

Молодёжь тернистым тем путём пошла,
И великою страна всегда была...
Много в ней людей великих было,
И страна за это их любила...

Молодёжное движение словно поплыло,
Помня всё душевное тепло...
Вот движение в стране осталось,
И ребят тех немного, малость...
                1.12.2019