Поэтоград

Николай Петрович Супрун
               

Поэтов, ныне, пруд пруди,
Куда там пруд, давай плотину,
Пешком и в Рыбинск не ходи,
Я рад, что людям "подфартило".

По Волге, дальних берегов,
Куда ни глянь,- кругом поэты.
Стихами - боги средь богов,
У каждого - свои секреты.

И каждый гость и гостью рад,
Поставьте, бедному на милость,
На Волге град, - Поэтоград -
Чтобы поэзия водилась!