ВОЙ, ВОЙ, ВОЙ

Нина Лихота 3
.Ночь... Стон ... Сердца стук.                Встала....Вышла....Какой то звук.                Может это сын...постучал в окно ?                Не видно..Не слышно его давно.                Память бьет снова под дых.....                Нет его здесь....Средь живых.                В сердце,в душе ..он только с тобой.                Вой...Вой...вой ....