Ноябрь?

Виктория Ковель
Послушай меня,
Я долго так ждал,
Сто лет я мечтал!
Что взгляд твой меня позовет.
Что в отблесках дня
Слова для меня
Ты словно капель пропоёшь.

Какая весна!
Конец ноября?
Не вижу обмана вокруг.
Да ты холодна!
Как злая зима.
Что ж стало с тобой,
Милый друг?

Я песни пою,
С тобой говорю,
И в этом безумьи живу.
Что ж стало со мной?
Я просто люблю!
Я брежу? То сон наяву...