О, Господь

Анатолий Скрипкин 2
О ГОСПОДЬ.

О, Господь! Прости Ты человечество,
Прости людей за ошибки грубые слова.
Разгони их ветром тучи, злобу, мрак,
Чтоб жилось нам мирно и не трогал враг.

          А. Скрипкин.