Горит за дело и за правду

Нурлан Ибраимов
Горит за дело и за правду,
С ликом гордым смелым взглядом,
Щемящим чувством и эту рану,
Несет он нравом всюду рядом.
Его стремление неудачи,
Позывы веских тех причин,
Дела без ложной отдачи,
Порыв безоблачный почин.
А в жизни другие ориентиры,
Понятий разных увертюр,
Звучаний эхом этой лиры,
Умело веющих структур.
А душный тяжкий этот воздух,
Когда внутри все точит вдруг,
Открыв окно и свежий продух,
Очистят с радостью вокруг.
               
                ****
                2015