Обнимался ветер

Нина Лихота 3
Обнимался ветер с осенью нагою,
 Гладил ее тело трепетно рукою.
Припадал к коленям, волосы ерошил,
 Называл любимой, называл хорошей!
 Осень без остатка ветру отдавалась,
 Нежно обнималась, страстно целовалась.
 Думала,что с ветром их судьба связала.
 Надеялась-на вечно, если б,если б знала ! 
И однажды ветер и осенью расстался,
 И в далекий край ей махнув умчался.
Разрыдалась осень, залилась слезами,
 И пошла по лужам, с потухшими глазами.
Думала,что счастье будет постоянным,
 Но печаль явилась гостьей к ней не званной!