Звезды они такие!

Дмитрий Ведмедев
Помнишь, я говорил про развод, что жалею о том, что не сделал этого раньше.
Я передумал. Я не жалею об этом! Все шло своим чередом и пришлось ко времени и к месту.
А сделай я это раньше - не встретил бы тебя.
Звезды они такие!))