Крысиный король-3в

Александр Балтун
тоже мне нашёлся крысиный король
клоп, оставь величие для тараканов 
ты забыл про свою ничтожную роль? 
не высовывайся из обшивки дивана

лилипут с претензиями великанов
думаешь, принял на грудь алкоголь
почувствовал в себе силу вулканов?
ты забыл свою ничтожную роль?