РАД...

Валентин Мочильский
Словно хлебушек маслицем
Снег земельку покрыл.
И идут люди радуясь
Даже пьяный ожил.
Первый след по дорожкам
Я печатью ложу.
Накануне устал
А сейчас вот лечу.

Иду мчусь как ракета
Очень быстро хожу.
А на встречу с приветом
Снег с небес и гляжу.
Вижу счастьем в народе
К нам стучится она
Здравствуй, здравствуй, сегодня
Всё ж пришла к нам зима.

Эти милые лица
Вы же братья мне все.
Пусть далЁка столица
На родной мы земле.
Хоть я мрачен снаружи
Но в душе я добряк.
Вы мне дороги люди
Остальное пустяк.

Даже радуюсь, как же
Если скажете мне.
Мы мужчина однажды
С вами встретились где?
И отвечу: неважно
Всё равно вам привет.
Я люблю только – тайно.
В этом, знали б, секрет.

Больше я молчаливый
И могу не сказать:
Будьте люди счастливы,
И в душе благодать.
Даже снег меня может
Вдохновить на порыв.
Я люблю, значит всё же
Жизнь моя – позитив.