***

Татьяна Штенгелова
Ты моя ошибка
И мой же кислород.
Здесь тихо звучит скрипка.
Весь мир наоборот.

Я снова все испорчу,
Оставив свой ответ.
Я выстрою заборчик
Гордым словом "НЕТ".

Ведь ты моя ошибка,
Ты слабость для меня...
Одна твоя улыбка
И больше нет меня.

Все лечится, я знаю.
И вновь тебя кляня,
Пишу я и читаю...
Любовь - это фигня!