О, любовь! Чудный сон упоенья!

Светлана Горинова 2
О, любовь! Чудный сон упоенья!
Вдохновенье и трепет сердец!
Сколько счастья и сколько волненья!
Сколько судеб и сколько колец!

А придет ведь любовь так нежданно,
Приоткроет тихонечко дверь…
Она рОбка и так долгожданна!
И божественна… Только поверь!

И ты станешь настолько счастливым,
Что захочется ввысь полететь!
Станешь нежным и сладкоречивым
И соловушкой сможешь запеть!

Да, любовь – чудный сон упоенья!
Наслажденья и трепета миг!
Счастлив тот, кто достиг откровенья
И любви смысл высокий постиг!