Надеюсь ты не против

Анна Маслак
Надеюсь ты не против,что я рядом
Присяду на скамеечку с тобой?
Пройдусь по телу любопытным взглядом,
Ловя мгновения посланных судьбой.

Ты стал взрослей и взгляд уже серьёзней.
Нет юноши, что был в меня влюблён.
Я думала, что нет любви надёжней,
Но счастье улетучилось, как сон.

Казалось, что весь мир перевернулся,
И вместо неба плакала земля.
Молилась я, чтоб ты ко мне вернулся.
Хотела, чтоб у нас была семья.

Года ушли, забрав с собой печали.
У каждого теперь своя семья.
"Когда-то здесь нас звёзды обвенчали.",_
Шепну на ушко, приобняв тебя .

Надеюсь ты не против, что я рядом
Присяду на скамеечку с тобой?
И улыбнусь,прощаясь взглядом,
Взгрустнув не много, что ты не со мной.