Дар Люде

Анастасия Батанова Старкина
Здравствуй, дорогой мой Людик!
И никакая ты - не Пудик!
И если я так обзывалась,
То я сама так называлась!)

За насыщенное детство
Я тебя благодарю!
И символичные подарки
Я в знак внимания дарю!
26.07.2019