Похищение носков

Светлана Цай
Зевс глазами разноцветным
Увидал носки заветные.
И стащил в мгновенье ока их:
"Ладно, разберусь с упреками!"

Верно, поругали Зевсика:
"Вечно, парень, куролесишь ты!
Ах, лицо ты негодяйское,
Ведь нельзя же брать хозяйское!"

Левым - мрачно, правым - холодно
Посмотрел он взглядом Воланда:
"Для того носки и созданы,
Чтобы тырить их под звездами!"