Пародия 6

Борис Миловзоров
На творение Анатолия Колодько:
"Кодексам морали"
http://www.stihi.ru/2019/11/02/9446

И даже мерзким кодексам морали
Найдутся те,кто подражает.



ПАРОДИЯ от БВ:

Мерзки ли кодексы морали?
Едва ли.
А строки ваши дерзостью звучали,
И пустоту лишь обещали.


ОТОЗВАЛСЯ автор:
Да ,к сожаленью,отзыв ни о чем - другая сторона медали,
Досадно лишь одно - её и защищали.
Анатолий Колодько   01.12.2019 22:41   Заявить о нарушении / Удалить

ПРОДОЛЖАЕМ спор:
Зачем вам сожалеть - вы вне морали.
До вас немало храбрецов на сей предмет плевали.
И где ж они сейчас? От них лишь звон медалей
Чуть слышен эхом от былых регалий.