Виктор Горинов Однажды мы совсем случайно

Светлана Горинова 2
Однажды мы совсем случайно
В лесную чащу забрели…
Там волшебство… повсюду тайна
И звездочки как огоньки.

Стемнело быстро… и тревога
Внезапно в сердце залегла…
До дома слишком еще много…
Безмолвная нависла тьма…

Вот мы приблизились к опушке,
И вдруг в полночной тишине
Сундук привиделся подружке
В кромешной непроглядной мгле.

От счастья пересохло в горле…
Мы подбежали к сундуку…
Будильник прозвенел… и вскоре
Сказал «Гуд бай» я сказке-сну!