твоя

Art Verten
боготворить меня не надо
я сам себя боготворю
то тихой льдиной подыхаю
а то живу

когда б ещё мой провозвестник
свои вершины превзошёл
в своих пучинах мракобесья
меня нашёл

был я бы лих аки наездник
в твоей безудержной душе
рвался бы сделать невозмездным
всё что возмездное уже

увы твоя ледышка тает
как в серьгах старый канделябр
ещё мы многое узнаем
чего узнать всегда нельзя