хорошо

Art Verten
я считаю, что чёрное – чёрное
я считаю, что белое – белое
это только моё мнение
я его никому не навязываю

число пи говорят что не целое
существует такая позиция
только как тогда быть святой троице
в стороне ведь стоять не пристало ей

я по парку гуляю без плеера
в тёплой шапке и термос за пазухой
бутерброды но с сыром без плесени
хорошо что вчера не повесился