Может быть...

Натали Бережная 2
Может быть разделяют минуты,
Может дни,ну а может года?
И затихла душа....
За стеной холода.
И за ней холодней,
И за ней одиноко.
И иду неспеша...
Что ж, судьба , ты жестока?
И не видно души
И не видно огней.