Семь чудес света

Герасимыч
Какое слово ёмкое то-мама,
В себя вобрало Семь Чудес.
Первое Чудо-ты дитя зачала,
Второе-явилось дитя с небес.
Хоть благим матом и орало,
А титьку тут же в рот,хитрец.

В третьих подвиг совершая,
Не спала ночами ты порой.
В четвёртых же-жизнь ребёнку сохраняя,
Жизнью рисковала и собой.

В пятых-уму разуму учила,
С младых ногтей до самого конца.
Теплом и лаской окружила,
Отказавшись от венца.

В шестых-дала образование,
Дитя-современный полиглот.
И лишь в душе,скребёт сомнение,
Всё ли...правильно идёт.

И вот седьмое Чудо-внуки,
Бегут к тебе крича "баба..."
Хватая за колени и за руки,
За подол порою теребя.

И внук обняв,в ухо бурчит,
"Баба,ты расскажи мне сказку."
А сердце от радости стучит
И от тепла его и ласки.