Ушли года

Надежда Рукина 2
Года, года…
Как быстро летят они!
Седые снега
Меняет капель весны…
И нам с тобой
Уж больше не быть таким,
Когда домой
Являлись в рассветный дым.

Ушли года,
И молодость наша ушла.
Но никогда
От нас не уйдет пора –
Где снег с дождем,
Волнения седых тревог,
И мы не ждем
От жизни иных дорог.

Но верю я,
Что в мой остаток пути
Взойдёт звезда,
С которой рядом идти!


Фото из и-нета.