Зимние звёзды в холодную ночь

Шведова Наталья Анатольевна
Зимние звёзды в холодную ночь
Подарят тепло нам и негу.
Нежная, добрая, славная дочь
Луны миру дарит рассветы...
И всё так идёт, как надо идти.
Всё небо из звезд. Быстротечно
Так время спешит, бежит и идёт,
Песком просыпается в вечность.
А мы по песку ступая опять,
Стараемся не суетиться -
Любить так любить, мечтать так мечтать.
Увидишь - мечтам нашим сбыться!

01.12.2019 г.