Я жду тебя, жду

Шеломихина Лиза
И небо горит, взрывает закаты.
Когда-то с тобою мы были крылаты.
А осень зовёт, идти пол квартала.
Я очень спешу, тебя мне так мало.
Я жду тебя, жду, на всех перекрёстках,
Машины гудят, дороги в полоску.
И люди плывут по лужам в ботинках.
Опять заблудилась на рыжих тропинках.
Я жду тебя, жду, звонят телефоны,
А мне сфетофор моргает зеленым.
Уже не спешу и взглядом впиваюсь,
В толпу проходящих, я им улыбаюсь.
Открыла блокнот, рисую твой образ.
Сломался совсем мой внутренний компас,
Но ты не придёшь, я вырву страницу...
И резкро очнусь, ведь мне это снится.