Любви отчаянное соло

Наталия Сычкова
Ты был герой в глазах моих,
Меня почти не замечая.
А я любила за двоих,
Так не сумела бы другая.

То были чувства лишь мои,
Я долго исполняла соло,
Своей нечаянной любви,
Не уповая на партнера.

Твое вниманье для меня,
Как солнца луч на небосводе.
На сердце у тебя броня,
Ты можешь жить лишь на свободе.

Нет, я не стану умолять,
Твоя судьба, твоя лишь воля.
Но как печально исполнять,
Любви отчаянное соло.

2019