Школьная пора

Нина Лихота 3
 Школьная пора-осени начало,
И вприпрыжку вдоль лето убежало!
Школьная пора - классы,коридоры,
 Беготня друзей,споры,даже ссоры.
Школьная пора - формулы,задачи,
 Новые стихи,контрольные,удачи.
Школьная пора - первая влюбленность,
 Тихие слова,сердца напряженность.
Первый поцелуй и портфель до дома,
 Первое "Люблю",первая истома!
 Как это давно было и пропало,
 В зеркало глядят мои глаза устало.
Юная пора - осени начало,
 И вот вприпрыжку вдаль ,детство убежало!