Друзьям и Учителям по Жизни, посвящается!

София Чигаркова Глория
Я сохраню в стихах воспоминания
О людях, что по жизни рядом шли.
Достойны восхищения и внимания-
своим примером и энергией зажгли!

Энтузиазмом крылья мне расправили.
И не пытались никогда сломать.
В себя поверить,всем назло,заставили
И научили сквозь грозу летать.

Дружили, помогали,веру сеяли,
Плечо поддержки помню до сих пор.
Наполнили надеждами, идеями.
Расширили мой Мир и кругозор.

Пусть многие ушли в свой Путь последний,
Где успокоилась бессмертная Душа,
Закончив Жизни Бег свой мимолетный...
Храню я в Сердце Ваши Имена.