Читая стихи Светланы Сарычевой

Людмила Мысова
А я не смогу
Писать, как она,
На белом снегу
Осколками сна.
А мне не дано
Всё это познать.
Закрою окно
И лягу в кровать.
Приснился бы сон,
Что гений – и я.
Сквозь дебри времён –
Надежды струя.
Что мне бы суметь
Постичь миражи.
Не купишь за медь
Небесную жизнь.
   4 июля 2019