Не люблю тебя

Шеломихина Лиза
Я бы стёрла тебя из памяти,
Словно мел со школьной доски.
Я б сожгла эти мысли в пламени,
Чтоб забыть как мы были близки.
Но во мне пропечатана намертво
Боль-волнующая река.
Моё сердце отныне заперто
И запрятано на века.
Не люблю тебя, не придумывай
Просто это была Весна.
В свои сети меня не запутывай
И не жди от меня письма.
Пусть мне станет безумно холодно.
Буду чувствовать что умру.
Закричу на крыше, над городом.
"Я хочу завершить игру! "