Прости меня, через года

Владимир Панферов
Прости меня  за все, что я плохого  сделал,
Что в жизни спотыкался и падал невзначай,
Ты  подавала руку мне, я снова поднимался
А позабыв про все, я вновь «шагал за край».

Я часто был не откровенен и нечестен,
И предавал твою любовь, свою чужим даря,
И мне тогда казалось – все это будет вечным,
Жаль, только поздно понял я, что это было зря.

Расстались в тишине,  мы без обид и обвинений,
Ты на любовь ко мне тогда повесила «табу замок»,
Я помню, как  в твоих глазах тогда был жалок,
Простить меня молил, но удержать тебя не смог.

Прошло  немало лет, как мы с тобой расстались,
За время то,  дни жизни безвозвратно утекли,
Я знаю, их не вернуть  уже, как и тебя  обратно,
Но всё же я прошу, мне прошлые грехи прости.