А ты ещё мне снилась

Георгий Косаревский
Свеча оплывшая дотлела,
Встречая грустно краски дня.
А за окном заря алела    
В полнеба, не щадя меня.

Моя душа ещё стремилась
К тебе, ища пути во мгле.
И о стекло нещадно билась,
Ломая перья на крыле.

Клубы предутреннего мрака
Спешили к лесу впопыхах,
Как запоздалые гуляки,
Цепляя ветки на лугах.

А ты ещё мне снилась, снилась…
Но ни за что не повинилась.

    ноябрь 2019г.