Погостить бы мне у мамы...

Святогор Светозаров
Погостить бы мне у мамы,
Только мамы больше нет...
И в проём оконной рамы
Заунывный льётся свет...

Вечным сном она заснула,
Ведь судьба не так сладка...
Потому что утонула
Дочка Инна в три годка...

От потери настрадалась
В пустоши безмолвных дней...
Страшно горем убивалась
...И отправилась... За ней...

Погостить бы мне у мамы...
И с сестрёнкою трёх лет...
В памяти лишь голограммы...
Самых близких рядом нет...

Так за вас родные больно!
Мы же все - одна семья!...
Спите милые спокойно...
Пухом будет вам земля...